互动交流
我市参加2018年全国群众体育工作电视电话会议
时间:2018/4/22,点击:0

    420日,国家体育总局召开2018年全国群众体育工作电视电话会议。全国各省、市、县(市、区)分别设立分会场。

 

    市政府副市长陈晓杰、市全民健身工作领导小组成员单位领导、市体育总会和市级体育社会组织代表,以及各县(市、区)体育行政主管部门同志共289人在我市各分会场参加电视电话会议。

 

 

黑河市(爱辉区)分会场

 

    本次电视电话会议的主要内容是深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识,推动实施健康中国和全民健身国家战略,进一步发挥各级全民健身工作联席会议制度的作用,围绕“六个群众身边”完善全民健身公共服务体系建设,持续发力扩大全民健身公共服务供给,积极谋划破解新时代群众体育工作难题,满足人民群众对美好生活的体育健身需求。

 

 

    全市体育系统将认真贯彻落实此次电视电话会议精神,进一步增强做好群众体育工作的责任感和使命感,积极推进全民健身与全民健康深度融合,助力健康中国!

打印】【关闭