互动交流
雪地足球,畅享冬日乐趣!
时间:2018/3/10,点击:0

 

3月10日,由黑河市体育局主办、黑河市伙伴青少年体育运动俱乐部承办的黑河市第三届全民健身运动会之雪地足球俱乐部联赛在全民健身中心场火热开赛!

来自全市的8个队伍近100名足球运动员汇聚在此,用他们澎湃的热情、挥洒出的汗水、高昂的呐喊声迎接即将到来的春天!

 

 

 

 

裁判一声哨起,赛场上瞬间沸腾起来!

 

 

运动员的呐喊声,球鞋轧在雪地上的吱呀声,足球落向雪地的撞击声,观众的叫好声交织在一起,荡漾在运动场的上空。奔跑在赛场上,运动员们喘着粗气,不顾自己已大汗淋漓。守门员做好防御姿势,眼睛紧紧盯着足球的方向。

 

 

 

经过一天半的精彩“拼杀”,看看哪支队伍夺得了本次足球赛的桂冠吧~

冠军:重炮足球队

亚军:孙吴誉福足球队

季军:北疆金盾足球队、逊克启航足球队

 

 

 

 

本次足球赛成功打响了今年我市第三届全民健身运动会的第一枪!接下来几个月还会有更多精彩有趣的赛事活动等你来参加呦~春来的脚步近了,快来跟随春的脚步,走出户外,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,加入到全民健身的队伍中吧!

 

打印】【关闭